Un cibo contaminato o conservato in maniera non appropriata rappresenta un potenziale pericolo per la salute del consumatore. Per tutelare la sicurezza dei consumatori finali, la normativa Comunitaria sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti impone, sempre più, controlli e verifiche ai cosideetti OSA, Operatori del settore Alimentare, cioè le aziende trattano, manipolano, conservano o distribuiscono cibi e bevande.

Referenti

Paolo Angelini

TEL: 0461 803755 - p.angelini@sapi.artigiani.tn.it

A chi ci rivolgiamo

Per tutelare la sicurezza dei consumatori finali, la normativa Comunitaria sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti impone, sempre più, controlli e verifiche nelle aziende che trattano, manipolano, conservano o distribuiscono cibi e bevande.​

I nostri principali servizi

  • Consulenza e assistenza per ottemperare alle normative sugli alimenti;

  • Consulenza e assistenza per pratica SCIA alimentare (ex DIA differita)

  • Redazione del Manuale e Piano di autocontrollo HACCP (Reg. EU n. 852);

  • Analisi chimiche e microbiologiche sulla salubrità degli alimenti prodotti e sull'igiene di superfici e attrezzature di lavoro

  • Consulenza e assistenza sulla corretta etichettatura alimentare